на счет обьявлений уже понял, а вот на счет валюты то что? как на экране оно же выводит конкретно валюту $ на нижнем, а на премиум нет вывода валюты.Так и должно быть.Оригинал...где-то в списке, а премиум всегда вверху. У Вас видимо пока мало объявлений...не понимаю проблема в чём. Валюты настраивайте.
Как разберешься напиши))Опа, косяк!
Будем разбираться.
oc-includes/osclass/helpers/hPremium.php . Единственное что, так это будет чередовать через одно, оформление. Светлее- темнее..Вопрос такой.
Когда отмечаешь объявления как премиум, то выводятся только 2 на страницах поиска (к примеру отметил 5, а вывелись только последние 2). Как увеличить кол-во?
Уважаемый administrator, я установил версию osclass 3.5.1. и там тоже эта проблема-не отображается знак валюты в премиум объявлениях. Как возможно это исправить? Заранее благодарен.Опа, косяк!
Будем разбираться.
Не понял Вас.. Что по поводу знака валюты рядом с ценой? Его нет в Премиум объявлениях причём в самом столбце премиум объявлений.А она там должна быть?
Ув. administrator, у меня была та же проблемма, я сменил цифру 2 на 5, но после этого стали отображаться 3 объявления вместо 2,но больше 3-х не отображаетoc-includes/osclass/helpers/hPremium.php . Единственное что, так это будет чередовать через одно, оформление. Светлее- темнее..) тут со стилями надо ещё поработать...А отображать будет столько объявлений сколько поставите
) проверено.
Скиньте ссылку на тему с ответом, пожалуйста.Я уже отвечал на данный вопрос!
Поискал. Если Вы имеете ввиду это: http://os-class.ru/frm/threads/РЕШЕНО-Как-изменить-количество-объявлений-в-блоке-премиум-объявления.750/#post-5538 то у меня этот способ не сработал. Оображаются максимум 3 премиум((Поищите сами пожалуйста!!!!
Посмотрите внимательнее цикл в loop.phpя сменил цифру 2 на 5, но после этого стали отображаться 3 объявления вместо 2,но больше 3-х не отображает
while ( osc_has_premiums() ) {
$class = '';
if($i%3 == 0){
$class = 'first';
}
bender_draw_item($class,false,true);
$i++;
if($i == 3){
break;
}
}
if($i == 3){
break;
}
Посмотрите внимательнее цикл в loop.php
обратите внимание наPHP:while ( osc_has_premiums() ) { $class = ''; if($i%3 == 0){ $class = 'first'; } bender_draw_item($class,false,true); $i++; if($i == 3){ break; } }
Что это значит?????????PHP:if($i == 3){ break; }
Юзайте PHP циклы в google
Дальше сами, я вас направил
Скиньте ссылку на тему с ответом, пожалуйста.Я уже отвечал на данный вопрос!