Надо чтоб вначале сайт рабочий был с посещаемостью..иначе могут и отшить. Да исмысл сразу его ставить..если ещё трафика неттам корочь еще на сайте нужно регаться и как то через сайт настраивать, но сам еще до конца не настроил другим занят
Процесс у модуля автоматизирован же?Тоесть оплатили и объявление автоматически залезло в премиум?Надо чтоб вначале сайт рабочий был с посещаемостью..иначе могут и отшить. Да исмысл сразу его ставить..если ещё трафика нет)
конечно
Да мне в принципе не надо робокасы вебмани яд и тд можно сделать через банковскую карту и смс более не надо, лично дял меня, и сделать еще этот плагин для вип объявлений, тоже надо подумать какда ребят на самом деле много есть разных вещей...кто мешает Робокассу поставить ? ТАм оплата через что угодно...и помогают настроить если надо
Вылаживать собираешься?)У меня есть готовые робокасса, вебмани, Яд даже в страшном сне не буду делать, вебмани в разработке, ну и все пока.
Под Приватбанк нужно что-то сделать, т.е. оплата через карты. Все-таки доска не только объявления может показывать!
а я скоро выложу плагин smscointsКонечно! Всему свое время!
Я не решил несколько проблем взаимодействия с другими плагинами!
чо за плагин?а я скоро выложу плагин smscoints
Я его на 3,02 не могу настроитьНа 3,1 не работает!
скоро увидишь, оплата будет)чо за плагин?