Да я просто вариант...предложил..чтоб не заморачиваться и без особых знаний..мона реализовать. Но админ правЛибо сами создаем виджет и код вывода вставляем куда нужно в шаблоне!
Вы правы мой друг! Сделать виджет, простой код html проще простого!Да я просто вариант...предложил..чтоб не заморачиваться и без особых знаний..мона реализовать. Но админ прав) проблем тут нет никаких ..варианты предложили
Скажите, а в этот модуль просто текст можно вставить, или код информера погоды например?Вообще есть модуль ads4osc рассчитанный на размещение рекламы на сайте( типа гугл эдсеснс и т.д.), но в принципе я думаю вполне подойдёт и для этого. Вставляешь код виджета ( как правило все они на javascript )в модуле, и потом в нужном тебе месте вызываешь его, строкой типа <?php show_ads('название_виджета'); ?>
У мня там реклама например:
![]()
Можно конечно код информера .Скажите, а в этот модуль просто текст можно вставить, или код информера погоды например?
ну само собой я так то и не собираюсь делать, эксперементирую сижу, и чот не получается добавить в админку 3ий виджетМастера!
А безопасность сайта?